Новости проекта
Научный семинар
Перенос и удаление уроков
Навстречу новым горизонтам с Парком высоких технологий
Станьте участником программы «Учитель для Беларуси»!
Знакомьтесь с героями Schools.by!
Награждение победителей конкурса
Голосование
Как Вам новый сайт?
Всего 58 человек

Минский международный Рождественский фестиваль

Дата: 29 декабря 2016 в 12:36, Обновлено 29 декабря 2016 в 14:35
309 просмотров

Минский международный Рождественский фестиваль, который развернулся на площадке у Дворца спорта, посетили наши воспитанники вместе с педагогами Центра.  Здесь их ждала рождественская ярмарка с новогодней елкой, парк аттракционов и обширная развлекательная программа, в рамках которой на сцене выступали как народные коллективы, так и сверстники наших ребят, воспитанники музыкальных студий. 

На прилавках, так называемых, домиков-шале были представлены товары из России, Беларуси и стран Прибалтики: новогодние украшения, сувениры и подарки, изделия из фарфора и керамики, шерсти. У ребят просто разбегались глаза, хотелось купить все и сразу. В конце дня домой они увезли немало новогодних подарков для своих семей и друзей, а также памятных сувениров для себя! 

Картинки по запросу минский международный рождественский фестиваль

Картинки по запросу минский рождественский фестиваль

Кроме того, ребята смогли покататься на аттакционах, которые работали на площадке весь день. Нагулявши аппетит, дети смогли вкусно покушать прямо на площадке: халва, цукаты, мед и продукция пчеловодства, натуральные приправы и травяные чаи, драники, блины, венгерские калачи, чай из самовара на дровах и многое другое. 

Картинки по запросу минский международный рождественский фестиваль

Похожее изображение

Особого внимания заслужил  «Литовский дворик», где были представлены художественные изделия и товары народного творчества. Дети узнали много интересных фактов о Прибалтике, о их новогодних и рождественских традициях из первых уст. Также познакомились национальной кухней, которая  пришлась по вкусу многим. 

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.